Всё образуется

              - Слушаю вас! - на звонок откликаюсь.
               Только ни звука, ни слова в ответ!
               Нет, не узнать...угадать не пытаюсь,
               Кто же звонил?..Вот такой вот секрет.

               Нет-нет, да вспомню...кому было надо?
               По городскому всё реже звонят -
               Мамы не стало...семья моя - рядом,
               Скажут итак, если что захотят.

               Жить бы спокойно и не волноваться.
               Может быть, номер набрали не тот?
               Всё образуется, надо держаться,
               И без того хватит дел и забот!..

               29.08.17
               С-Петербург


Рецензии
Миленькая моя! Господи! Солнышко!
Да,так бывает.
Держись,родная моя!
Душенька!

Любовь Волкова-Пьянова   03.02.2018 03:44     Заявить о нарушении
Да было несколько раз, ничего страшного!..

Татьяна Алексеевна Юдина   03.02.2018 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.