Это не подвиг!

Это не подвиг конечно! Но всё же,
Смелость нужна, что б по жизни идти.
За руку взяв ту, что сердцу дороже,
Жизненный путь с Нею вместе пройти.

Это не подвиг! Но всё же решение!
Выбор второй половинки души.
В вечном потоке мира движения,
Плыть словно рыбы в совместную жизнь…


Рецензии