ДАЙ РУКУ МНЕ

Дай мне руку жизнь моя!
Мы пойдем с тобою вместе
В те далекие края,
Где нет зависти и лести.

Я не дам тебе упасть,
Я не дам тебе заплакать!
Ты - моя вторая часть,
Половина. Моя сладость...

Крепче за руку держи -
Мы пойдем своей дорогой !
Это наша с тобой жизнь,
Что дарована нам Богом!

Посмотри в мои глаза,
Обними меня сильнее!
Друг без друга нам нельзя!
Без тебя жить не умею...


29  Августа   2017    Кутасов Иван Владимирович


Рецензии