Как скрупулёзно, постепенно

Как скрупулёзно, постепенно
Природа строит жизни храм,
А человек живущий временно
Её изгадит тут и там.

То лезет в космос, не умея
Наладить мир в своей земле
И разобраться в нём не смея
Всю жизнь живёт в туманной мгле.

И только истинные гении
Спешат на помощь – их труды
Меняют чувства поколений
Их благородны все суды.

А потому, себя не зная
Как можно рваться в небеса?
Ведь нам природа дорогая
Дала всем уши и глаза.


Рецензии