Хокку о времени и случае 68

1. Случай сердцами
Играет, время двоих
Вдруг в общий сжав миг.

2. Случай отнимет
Время любви, разведя
Наши надежды.

3. Случай секундой
Стрельнёт по глазам, вскроет
Всю суть, что не скрыть.


Рецензии