Кровотечение душ

Кровотечение душ не остановить руками,
Пострадавших от прикосновенья палача.
Ни чаем из шиповника и розы лепестками...
Они немедля горькой кровью замарают сгоряча.

Так плачут души и помочь мы им не в силах,
и даже вход психолога в оранжевых бахилах
в палату к пострадавшим от кровотеченья,
не исцелит больных, не даст лечения.

Дело не в лекарствах тут и не в палате,
а в том, что люди нож вонзают в спину!
Помощник тот, кто ранил и не думал об утрате,
затянувши человека в глину.


Рецензии