Насте. О любви!

Мои мысли ветер уносил
И листву с деревьев обрывая
Он огонь во мне не погасил
Буду ждать теперь я снова мая

Пусть тоска и грусть в душе моей
До весны немного погостят
Но хозяйка я судьбе своей
Прогоню весной их, пусть летят!

Ты придёшь, я знаю, будет день
Будет лёд топить весёлый март
Промелькнёт в окне ночная тень
Это грусть, тоска мои летят

Окунусь я в новую любовь
Как в святую прорубь в январе
Я ждала так долго её вновь
Плакала в подушку на заре

Я теперь любовь не отпущу
Жить невыносимо не любя
Я уже ночами не грущу
Как же долго я ждала тебя

Поселилась вновь во мне весна
Вечная весна любви земной
Мне теперь с любовью не до сна
Буду я теперь всегда с тобой!


Рецензии