Отзыв - 240, Татьяне!

Верное предложение, Георгий Сергеевич. Чтобы Вам с Бражником меньше досталось приобщить к этому делу ещё и Серёгу... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   29.08.2017 12:46 

***

С избытком хватит нам самим,
Шипицыну Серёге,
Мы пару литров отдадим,
"Отрубимся"  в итоге!

Однако, он пока молчит,
И не заходит в гости!..
Стесняет наш спартанский быт,
Где на закуску - кости?

Мы мясо Тузику даём,
А нам костей хватает:
Наш пёс работает - "Бугром",
Профессия такая!

Шипицыну - Большой Привет,
Плюс - шашлыки в мангале!..
Базаров лишних, Таня, нет!
А самогон - в подвале!
К  нам  приходи  в  финале!
Понятно мы сказали?

Спасибо, Солнышко!
С ЮМОРОМ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.08.2017 14:18


Рецензии
Прекрасные - парные рифмы, ритм и юмор!

Моргун-Джеджалий Виталий   29.08.2017 19:11     Заявить о нарушении