На моих коленях..

Ночи августа так холодны,
Шепот осени - как неизбежность.
На двоих одни делим сны,
На двоих распиваем нежность.

Пожелтевшие пряди листвы,
Строки вяжутся робко в письма.
Свет огней, сигаретный дым -
Мы с тобою совпали как числа...

Я навечно в тебе потеряна:
Если любишь, то до исступленья...
Странно то, что теряюсь во времени,
Когда спишь на моих коленях..

290817


Рецензии
Черепашка, умница!!! 😌😌😌 нра!!!

Рэсси.

Рэссика   22.09.2017 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.