Вспышка страсти

Ночь, вспышка страсти, треск огня,
Огонь каминный освещает,
То, как касался ты меня,
Губами нежно обжигая.

Вино в бокалы до краёв,
Уста привыкли к поцелуям,
Ты даришь мне свою любовь,
Что будет дальше, не волнует

Ни эту ночь, ни треск огня,
Люби меня, целуй меня
Как можно крепче, свет светил
Мне день и вечер погасил.

Настала ночь, в ночи седой,
Лишь только ты, лишь я с тобой
И всё что нужно нам сейчас,
Объятья, ласки, нежность глаз.

Что дальше будет между нами,
Возможно, близость вечерами?
Возможно, нет, что там гадать,
Ночь, вспышка страсти, нежный взгляд.

Всем дорожим с тобой мы этим,
Любимей и нежней на свете,
Не знал, пока не повстречал
Тебя, мой светлый идеал!

Тебя под шорох листопада,
Под заунывный стук дождя,
Она твоя судьба, награда,
Мне дождь стучал, люби, любя.

Её достойнее не встретишь,
Пел на лету мне тёплый ветер,
Она прекрасней во стократ,
Мне тихо молвил листопад.

Ночь, вспышка страсти, треск огня,
Огонь каминный освещает,
В каминном пламени тебя,
Тебя, которая мне дарит

Всю нежность и любовь свою,
Ещё сильнее я люблю,
Тебя люблю и обожаю,
Ничем тебя, не обижая.

Ночь, вспышка страсти, треск огня,
Огонь каминный освещает,
То, как касаюсь я тебя,
Губами нежно обжигая.


Рецензии