Из новостей РИА

[ ] А у Арнольда сегодня юбилей , летят открытки ,телеграммы ему шлют, кумиром стал для множества людей, они любовь свою , почтение отдают. Железный Арни многого добился , своим старанием и неистовым трудом , он с детства в бодибилдеры стремился , и в 20 лет покинул отчий дом. По мелочам то тут то там крутился, пока Америку незахотел  узнать. За океаном в Голливуде очутился, там стал накаченое тело продавать. Допродавался что стал миллионером , мечта Арнольда в общем-то сбылась, да и в политике не слыл он пионером, ему Америка достойна отдалась.


Рецензии