А у нас

А у нас во дворе
Спешу факт сей признать.
Коньячок на столе
Вообщем будем бухать.

Костерок разведем
Не сырым мясо жрать.
По стакану махнём,
Так шашлык легче ждать.

Мы большая семья
Плюс еще есть друзья.
Вот беседка моя
И гудит со сранья.

Все счастливы вокруг
Грех судьбу проклинать.
Не печалься мой друг
Будет с кем танцевать.

Вот запах шашлычок
Пусть дела подождут.
Разливай коньячок
Неспроста сидим тут!

26.08.2017


Рецензии