Момент любви навек остался в книге

Приходят мысли и уходят в бесконечность,
Я слышу за окном случайные шаги,
В страницах книги я читаю свою вечность
И помню рук тепло, и краткий миг любви.

Стучат часы и строки утекают,
Мне вспоминаются моменты наших встреч,
Я думаю о том, что автор всё решает,
Но, помню робость нежно-хрупких плеч.

Начнётся дождь во тьме ночного неба,
И капли застучат тоскливо по окну,
Момент любви навек остался в книге,
И строки прошлого летят сквозь тишину.

Приходят мысли, оживляя в сердце благо,
Я возвращаюсь в миг заветных дней,
Не сомневаюсь в том, что всё решает автор,
Но, даже сквозь года тепло грущу о ней.


Рецензии