А ты смотри в глаза мне долго...

А ты смотри в глаза мне долго,
Пойми же ты печаль мою.
Я не могу метаться долго,
Остановлюсь, передохну.

За миг я вспомню все, что было.
Все то, чему уж нет цены.
Сниму очки я осторожно,
Пущу всю пыль в глаза свои.

От этого мне уж не больно,
Я крепче стала раз во сто.
Не посылай мне сообщений,
В них кучу фальши уж давно.

Когда-нибудь наступит час,
Откроется души окошко.
Войдет любовь в нее так ловко,
Неосторожно, ненарочно.

Пусть будет все: любовь и вера,
Мечты, желания и силы.
Не падать духом важно в мире,
Где слишком много "похвалы"...


Рецензии