когда-то было

Твой поцелуй застыл на вечно на моих губах.
Как сладок он...воспоминаниям нет предела..
Да, сознаюсь, сама я этого хотела...
Как был прекрасен яркий день с улыбкой на устах..
Твой взгляд пронзающий , ласкающий меня
Манил и манит до сих пор в воображение...
Как хорошо любить, любимой быть и радовать тебя...
Хоть далеки с тобою мы...И нет мне, видимо, прощения,
За то, что отдаюсь такому чувству без конца
Бессмысленно и даже может быть, не осторожно.
Я радуюсь тому, что бесконечная тропа
Не обрастёт к тебе, не станет бездорожьем.
Твой крепкий стан, твой складный тип, мужской
И сильный, и обалденно настоящий.
Пусть ты совсем-совсем ещё не мой...
Но верю в то, что у любви моей горячей
Есть право быть с тобой и до конца..
Есть право просто так любить и быть счастливой.
Как счастлива, что есть начало без конца,
И что есть просто человек любимый.

написано 29 августа 2017 года(списано с истории моей знакомой девушки, сильная любовь у них)


Рецензии
Любить и быть любимым (любимой) это хорошо,
Это очнь, даже, правильно!

Михаил Мартынов 2   23.02.2018 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.