Мироздание

Стоим века мы на планете,
Дороги вдаль ведём, вздымая города.
Дары природы бесконечны, дети -
Их Разум Высший людям всем послал.

Припев:
{В мире огромном трильоны планет.
А может быть больше, никем не сочтимо.
Но всё же конкретной разгадки всё нет:
Куда же Природа извечно гонима?}

Летит Земля по Млечному Пути.
Защита нам поставлена особо.
Полна Вселенная угроз, как ни крути!
И без Творца была бы гибель скоро.

{Припев}

Мала планета голубая во Вселенной -
Песчинка да и только, просто пыль.
И колыбелька наша незаметна,
Осталась чтоб нетронутой вся быль...

{Припев}


Рецензии