В моём сердце - пустота...

В моём сердце - пустота:
Заглянула я туда...
Только ничего там нет!
Там - ДЫРА. Пространство. Свет...

Нет там мнений, нет идей,
Никаких там нет людей..
Ожиданий, беспокойств...
Нет сомнений, нет расстройств...

В моём сердце - пустота -
Бесконечна и проста...
ВСЁ и НИЧЕГО - внутри.
Коль решишься - посмотри.....

19.08.17


Рецензии