Вишня

В том саду за железной.оградой
Расцветёт снова вишня весной,
Будет вся в ярко-белом наряде,
Как невеста покрыта фатой.

Я опять подойду к той ограде,
И признаюсь красавице той,
Что мне красивее вида не надо,,
Чем вид невесты покрытой фатой.

Озорник тёплый ветер весенний
Налетит, чтобы вишню раздеть.
После таинства опыления
На ветвях будут ягодки зреть.


Рецензии