Когда-то

Когда-то ты созреешь
И я тоже.
Когда-то ты не станешь
Моложе.

Когда-то ты поймёшь
О смысле жизни.
И может быть
я жизни без тебя не мыслю.

Когда-то ты устанешь
Веселится.
На шумной вечеринке
Не захочется напиться.

Когда-то ты так
Встанешь
И уйдёшь.
Когда-то верно ты
Меня поймёшь.

Когда-то не захочется прощаться.
Когда-то не захочется остаться.
Когда-то не захочется любить
Тогда мы будем вместе. ЖИТЬ


Рецензии