Не те грибы

Иду я в студеную летнюю пору
Смотрю мне на встречу лошадка идет.
Она поднимается медленно в гору
И что-то так тяжко в телеге везет.

Я подошел и спросил у лошадки,
"Что ты, родная, в телеге везешь?"
Она мне в ответ говорит по испански,
Мол, если узнаешь, то точно помрешь.

И тут мне стало дико интересно,
Я спросил, "куда идешь непустой?"
Она мне в ответ на чисто армянском
Что если ты хочешь, пойдем, БРАТ, со мной.

Я уточнил, "А путь то не близкий
До туда куда мы пойдем?"
Она отвечает мне по еврейски,
Что право не знает куда побредем.

И вот мы пошли с ней по дороге,
Дорога закончилась, пред нами тайга,
Я говорю, "В тайге ведь бабайки",
Что в ветхой избушке, Баба Яга!

А лошадь сердито мне отвечает,
"Ты в сказки всё веришь? Я лично-нет"
И тут наконец меня отпускает...
Не те грибы съел сегодня в обед.


Рецензии
Да, друг, тебя точно Бабуся-Ягуся
Грибами кормила в изысканном вкусе:
Грибы называются те - псилоцибы...
Хватило ль силёнок сказать ей "спасибо"?
(*!*)

Слава Кайф   06.09.2017 07:56     Заявить о нарушении
Спасибо сказал, но не сразу
Сначала слюни собрал, встал с унитаза.)))

Диас Данте   06.09.2017 14:22   Заявить о нарушении