Затепли свою лампаду

Затепли свою лампаду,
Встань тихонько у икон.
Поимеешь в том награду,
Если сделаешь поклон.
Огонь в сердце разгорится
И других согреет он.
Нам бы в духе породниться,
Остальное с души вон.
Нет в обители земному,
О спасеньи только речь.
По пути идём иному,
Обнажая Правды меч.
Отрубая зло, гневленье,
Осуждение других.
Находя одно смиренье,
Чтоб характер, нрав утих.


Рецензии
Тоже люблю, когда лампадка моя горит!
И есть на эту тему тоже стих.

Рубцова Светлана Анатольевна   16.01.2018 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.