Я просто живу

Я просто живу, как могу, как умею.
От чувств своих сильных я тут же хмелею,
Мне грустно, когда вспоминаю былое.
Я просто живу, и люблю все простое.

Пусть люди твердят, жизнь скучна, и напрасна.
Но я им не верю, жизнь  наша прекрасна!!!
Не важно, во сне или же наяву.
Я буду твердить, что я просто живу.


Рецензии