Зачем же клинья?

А ты не хочешь просто поболтать?
О том, о сем, другом или об этом...
Без третьих лиц, без спешки, так сказать,
И не пытаясь роль творить сюжетом.

Уверен, что "она" ласкает слух?
Ведь, эврика!, дано ей было имя.
"Полет шмеля" - твой почерк иль досуг?
Друг милый, оглянись! Зачем же клинья?...

август, 2017г.


Рецензии