Дуэль

Шаг за шагом ,пробитым упреком.
Ровно десять ,потом поворот ,
Дуэлянтом ,как лёгким намеком ,
Назовёт меня грязный рот.

Я прицелюсь ,взмахну плечом,
Неизвестность - лихая подруга ,
И картечью я,как мечом ,
Свою силу обрушу на друга .

Обожжет меня искрами порох,
На другой стороне я сам.
И удар и всю боль ,под грохот ,
Примет резво моя душа .

Кровь польёт из груди на землю ,
И колени потянутся вниз,
Бесполезно волшебное зелье,
Раз собою ты станешь убит.

И совсем уж не первая новость ,
Под сражением - моя дуэль ,
Ещё с детства,готовый на подлость ,
Ещё с детства,внутри метель .

Свою грудь подставляя однажды ,
Под свой же удачный прицел.
В жизни миг происходит важный ,
Грёзы смертью ,рождают цель .

Чтоб ступать уже в новом теле ,
По просторам других дорог.
Сквозь себя и до края цели ,
Где спущу я опять курок.

И в конце песней тихой вальса,
Иль с гитарой под шум волны ,
Поклянусь я ,другим,рождаться ,
Поклянусь я рождаться другим .


Рецензии