Сашке

А мне с тобою быть похоже суждено,
Со мною столько бед уже случилось.
Я шла к тебе уже давно,
Чтоб сердце вновь мое забилось!

Все те печали позади,
Все имена остались в Прошлом!
Мне наконец-то по пути,
Мне наконец-то стало проще!

И на двоих у нас не только имя,
Не только радости несчетных дней!
Нам выпал шанс уж стать счастливей,
И выкинуть весь хлам за дверь!

Не знаю я, кому сказать Спасибо,
Что встретила вот так тебя,
Но знаю точно, мой любимый,-
Теперь уж точно все не зря!


Рецензии