Друг без друга

Мы всегда друг от друга бежали,
Разводили сжигали мосты.
И себя пустотой унижая
Заполняли её другими людьми.

Мы всегда разрывали нити,
А на сердце вешали замок.
Чтобы, тот кто дорог не мог от туда выйти,
А чужой зайти туда не мог.

Всё до последней точки стирали из телефона,
Фотокарточки рвали, выкидывали номера.
Чтобы тот, кто нам важен, не мучался и больше не помнил.
Уезжали вот так вот, в чужие нам города.

Забывали друг друга, в стаканах красного,
И другими губами пытались друг - друга забыть.
Чтоб в минуты отчаянья, что ни на есть ужасного,
Не кусать одеяло и как собака не выть.

Просмотрели все фильмы
И аудио на любовный лад.
И друг - другу назло, что мы счастливы хотели показать.
Но....
Понимали, что у нас друг без друга - ад,
И судьба нас  с тобой все равно сводила опять.


Рецензии