Ну, осень, да!

Ну, осень, да!
Но не впервой ведь?!
Все кости перемыли ей!
Она пришла чуть раньше в гости,
Без спроса... просто холодней.
А так, чему здесь удивляться,
Она отступит, как нибудь.
Да, будем летом наслаждаться,
И лето "бабьим" назовут.
Улыбок больше мы увидим,
Загар последних этих дней.
Мы всё чего-то ненавидим,
То жарко нам, то холодней.
Всему свой срок, пора привыкнуть,
Из года в год течёт рекой.
Но в воду не войти вторично,
Мы все меняемся порой!
И каждый раз прогноз погоды,
Как малых деток нас страшит.
Ну нет у нас плохой погоды,
Сказал Рязанов..., помним хит!
Пусть осень, что ж, бегут денёчки,
Жалеть не стоит тёплых дней.
Всё пролетает и листочки,
Увы, не станут зеленей!


Рецензии