Мир стыл под ветром

Мир стыл под ветром,
Волей злой...
А нам
Пора было домой.

Преодолеть, -
Был жребий мой,
Ночь, не ныряя
Под волной.

И будто в прошлом,
Той Весной,
Мы приняли
Неравный бой.

Горели звёзды
Под Луной,
Далёк был
Утренний конвой.

Лил дождь,
А ветер ледяной
Пронизывал
Сердца иглой...

Но мы, всё ж, знали:
За горой
Мир топит Небо
Синевой.


Рецензии