Ты сбудешься

Ты сбудешься, знаю, как лучший из снов,
последним билетом до станции С ч а с т ь е,
тому, кто для счастья с тобою готов
с вокзалов любых в этот пункт возвращаться.

Ты сбудешься, в этом сомнения нет,
в любимых глазах отразившись рассветом.
До станции С ч а с т ь е последний билет
он купит в каком-нибудь городе n-ном.

Он впрыгнет в последний вагон на ходу,
закажет горячего кофе с лимоном,
в последнем из дней в уходящем году
ты встретишься с ним в дальнем городе оном.

И будут кружиться над вами снега,
и будет перрон под ногами качаться..!
Я знаю, припрятала наверняка
кассирша билетик до станции С ч а с т ь е )


Рецензии
Это про войну в Донбассе,всем понятно.Город этот ставший на линии фронта.

Давид Синицын   31.08.2017 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.