Я смотрю в небеса

Ты даруешь рассветы, Ты даруешь закаты,
Слышу пение птиц и грома раскаты.
Созерцаю красу белоснежных бутонов,
Ароматы вдыхаю красных пионов.

Слышу шорох в траве жука златоносца,
Он сияет от света, как 'солнце на солнце'.
Вижу, как паучок плетёт паутинку,
А на ней изумрудом сверкает росинка.

Вижу я, как по небу летит ласточек стая,
Они кружат, парят, как будто играя.
Облака всё плывут, путешествуя мирно...
Как же хочется в Небо, Спаситель мой, сильно!

Я смотрю в Небеса, в лучезарную даль...
Раставаться с землёю совсем мне не жаль!
Для меня переход - это только начало,
Это - жизни восход, это - лодка к причалу!

2017


Рецензии