Прекрасная

Мне повезло - нашел малышку
Прекрасней всех девиц
Вселенной
Свела с ума она мальчишку
Красотою откровенной
***
Твои глаза - глубины Таньгаика
Я в них тону - иду ко дну
И вероятность невелика
Что навсегда не утону
***
Пряди волос как водопад
Бегущий с головы до ног
Я и нырнуть туда бы рад
Что-бы унес меня поток
***
А твои губы так и просят
поцелуй
Но я держусь - ведь нам
спешить не надо
И я прошу - меня ты околдуй
И вытащи из цытадели Ада
***
И я прошу - ты не спешы
Я постараюсь тебя удивить
Влюбить в себя до глубины
душы
Хорошые моменты подарить...


Рецензии