Если в сердце моём тепло...

Да. На улице дождь идёт.
А в душе настрой романтический.
У погоды осень уже.
У меня весна! Зашибически!

Если в серде моём тепло.
То, не нужно и электричества.
Мы с тобой разведём огонь.
Той Любви большой, не мифической!

Пусть с тобою мы подросли.
Постарели чуть-чуть, физически...
Не горюй, мы духом юны!
И не смейся, мне тут, скептически...

 29.08.2017


Рецензии