Тепло души

Тепло души важней тепла ладоней,
Созвучье душ важней прикосновенья.
И неподкупно каждое мгновенье,
Бесценней фразы, тишина бездонней.
И смыслом полны даже многоточья,
И на губах нечаянна улыбка,
И так надёжно, хоть и слишком зыбко.
И только взгляда не хватает очень.


Рецензии