Я буду любить тебя

Я буду любить тебя даже.
Если ты разбросаешь носки,
Все равно нет тебя в мире краше,
Я твоей не выпущу руки.

На рыбалку тебя будить буду,
И вставать буду вместе с тобой,
Нежно поцеловать не забуду.
Этот мир без тебя пустой.

Я любовницей буду и другом,
Самой верной, и нежной женой,
Любовь станет нам защитным кругом.
Я хочу, чтоб ты был счастлив со мной.


Рецензии