Откровенно-шутливый сонетик...

Всё чаще я пользуюсь лифтом
И то... не пустой эпатаж,-
Плыву выпадающим шрифтом
Всего-то на третий этаж...


Пакеты висят словно гири
Тоской неподъёмной в руках,-
На радость в прохладной квартире
Диван для уставших в трудах...


Слегка отдышавшись от лета
И свежих на вид новостей,
Чаёк с шоколадной конфетой
Приму до прихода гостей...


А вот и звонок, не стесняясь,
"К ЭЛИЗЕ" поёт...
                улыбаюсь.


Рецензии