Ты мне писал...

 1

Перелёты-- переходы...
Не кори меня зазря,
Ну, какие наши годы!
Перед нами вся земля:
Небо, море, страны тоже,
И в запасе много лет.
Ты не бойся, я хороший,
Я герой твоих легенд.

2

Берег моря -- полоска
У прищуренных глаз,
Жди меня, хоть не просто
Ждать не день, и не час.
Не завидуй подругам --
Всё у нас впереди...
А кораблик по кругу
С ветром в мачтах летит.

3

Моя жизнь -- это море,
Моя страсть -- это буря.
Я возьму тебя в долю,
Но возьму не любую:
Я возьму молчаливую,
Я возьму тебя страстную,
Молодую, красивую,
И как море прекрасную.


Рецензии