Поздно или рано

Поздно или рано мы забудем, извини.
Только вернуться меня потом ты не проси.
Слезами своими асфальт не мороси.
Пацана любимого вместе быть ты попроси.
Ты ведь знаешь, что все кончится, как ты не моли.
Иди навстречу жизни. Не томи.


Рецензии