Дрим-лайф

Они лежали на балконе и ебашили траву,
Говоря о девках, жизни, обо всём;
Я же музыку услышал… Удивился волшебству:
Звучит красиво, звёздно, пахнет ярким февралём.
Мотив знакомый. Группа DIIV.
Звучит дрим-поп. Живём дайв-лайф.


Рецензии