А знаешь

Знаешь, а я тебя ненавидел:
Твой эгоизм, твои манеры,
А неопределенность и поныне. Я предвидел
Что потрачу свои нервы,
Что между нами будет ветер,
Что между нами будет мел.

Я хотел тебя во всех возможных позах,
Я хотел с тобой бухать, сосаться,
Чтобы ты была со мною дерзкой,
Чтоб я не смог и расслабляться,
И чтоб не казалась водка мерзкой
Перед тем, как забавляться!

...знаешь, а я ведь правда
Всю заботу тебе отдать хотел, а слова выше – я соврал.
Хотел быть рядом, смотреть на тебя с утра,
Чтоб ты ела, и я ел.
Слушай, честно, эта правда так проста:
Я люблю тебя, и себя я не жалел.


Рецензии