Обычная пьянка

Давай поищем смысл жизни:
Друг мой, чего вот хочешь ты?
Я вот ловлю себя на мысли:
Наши жизни, скорее, полупусты.

Хочешь тусовок? Такая себе цель.
Ты можешь сдохнуть, заразившись СПИДом,
Присунув суке в её щель,
Ну или обколовшись героином.

Нет, я не такой же, я знаю меру:
Я знаю, сколько нужно пить.
И да, я всегда держу манеру
По пьяни никого не бить.

Получается, что смысла нет?
Возможно, да, возможно, так и есть.
Но открою тебе тайну: даже самоцвет
Любому может надоесть.


Рецензии