Называешь...

Называешь лучшим другом, особенным челом,
Говоришь, что я вообще не такой, как все,
Ты никогда таких не встречала!
Хочешь, чтобы остался рядом навсегда!
Да, поверил, прямо наслово:
Когда меня менты забрали
Ты, позвонив подруге, сказала лишь:
«Он – уёбок, а я – домой».
Знаешь, а я ни о чём не жалею.
Да и не буду жалеть, и ты не будешь, я знаю.
Ведь после твоего ухода
Я уже тёрся языками с другой.


Рецензии