Кем-то проклятая душа

Кем-то проклятая душа
Просочилась сквозь сотни лет.
И скитается не спеша,
Всё пытаясь забыть запрет
Бескорыстно всегда любить
И лишь радость собой нести,
Всю заботу родным дарить,
Улыбаться всем на пути...
Поселилась вдруг у меня,
Умоляет принять обет
Одиночества вплоть до дня
Окончания всех сует.
Прогоню ее прочь и вслед
Прокричу:"Ты забудь тот миг
Незаслуженных вех побед
И сплетенных порой интриг!"
Кем-то проклятая душа
Испарилась чрез сотни лет,
Так не стоив ведь ни гроша,
И оставив лишь яркий след.
29.08.2017


Рецензии