Расскажи мне правду о себе...

               

Расскажи мне правду о себе…
Расскажи всё то, о чём не знала…
Я когда-то верила тебе,
А потом я верить перестала.
Я теперь с тоской смотрю в глаза,
Что когда-то очень я любила…
А сейчас в моих горчит слеза…
Я молчу, о чём не говорила.

Расскажи мне правду о себе…
То, о чём скрывал все эти годы…
Обещал мне сказку при луне,
А потом все начались невзгоды.
Думала, правдивый. А ты лгал…
Как мне пережить всё было это?
Нарывалась просто на скандал.
А кругом пылало бабье лето.

Расскажи мне правду о себе,
Положив на сердце свою руку…
Ты не думал в прошлом обо мне…
Доставлял по жизни только муку.
Посмотри мне преданно в глаза,
В них ещё есть капля состраданья…
Ты боишься правду рассказать?
Ото лжи в моей душе рыданья…

19.08.17


Рецензии