Пение

Детство, радость, весёлые игры,
Моменты, которые не забудем мы вместе,
Прогулки, игрушки... Помнит же сердце
Каждый волосик с твоей головы.

Подростки, счастье, похоже, любовь.
Никогда, никому не отдам я тебя.
Институт, 6 часов, покушал морковь,
С тобою гулять пойду потом я.

Взрослые, скука, кормим детей.
"Все очень плохо, очень устал."
"Успокойся, любимый, поешь лучше щей,
Через неделю полетим на Байкал."

Старость. Немощность. Ноги не ходят.
Одиночество. Слёзы. Платье твоё.
Автобус. Поездка. Кладбища быт.
Тишина. Две гвоздики. Пение птиц.


Рецензии