***

Право я сошел с ума,
Коль пишу тебе стихами
Пятый год день ото дня!
Счастье с милыми глазами...

О тебе и для тебя
Письма будто бы поэма!
Не хватает здесь огня,
Неоконченная тема...

Пару строчек о тебе,
Для тебя, чтоб прочитала!
Чтобы вспомнила - я здесь!
Пятый год... А жизни мало...


29  Августа   2017        Кутасов Иван Владимирович


Рецензии