Детство радостно пропело

С моря внук спешит домой,
Сентябрь приближается.
Он совсем уже большой,
В школу собирается.

В первый класс готов идти.
К школе всё ему купили:
Ручки и карандаши,
Ранец тоже не забыли.

Быстро время пролетело,
Взрослый он совсем.
Детство радостно пропело,
Скоро будет семь.

На прощанье детский сад
Всем вручил альбомы.
С фотокарточек глядят
Никиты, Дины, Томы.

Там увидишь всех друзей
И воспитателей любимых.
Девочку, что всех милей,
С пучком кудряшек шаловливых.

Ты вступаешь в мир большой чудесный,
Мой внучок любимый и родной.
Путь пусть будет очень интересный.
Радостный, счастливый и цветной.


Рецензии
Душевное посвящение внуку, Валентина!

http://stihi.ru/2021/01/31/5786

Жюр22   31.01.2021 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо за искренний отклик.
С добром.

Валентина Иконникова   31.01.2021 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.