Ещё по одной?

Время было только ночи три,
И успело произойти столько поебени
Что я уж и не помню. А нахрен помнить?
У нас осталось малость пива, водки
Ну ещё немного спирта. Решил налить.
Смешал с водой, так как нет другой запивки.
И когда вливал в себя эту адскую смесь
Друг спросил: «Ещё по одной? Совсем больной?»
А сказал он это правильно, ведь после этой стопки
Я забыл абсолютно всё.


Рецензии