Опять таких заказал? по следам анекдотов

К евреям 4:12 Ибо слово Божие...судит
помышление и намерения сердечные.


Думал однажды вот так мужичок:
Вокруг одно быдло, начальник кретин,
Жена моя стерва и двоечник сын.
А за спиною ангел,
С ручкой в руке,
Записал пожелание эти себе.
Но удивившись, ангел сказал:
"Зачем он таких опять заказал?"


Рецензии