Господи! Верни в 15 лет!

               

Господи! Верни в 15 лет! Где я мир счастливый так любила…
Где я далека была от бед и судьбу за всё боготворила…
Господи! Верни в 15 лет! Где я верила в любовь без меры,
Где весна послала мне привет накануне собственной премьеры…

Господи! Верни в 15 лет! Дай себя измерить без остатка!
Чтобы путь был из одних побед, на рассветах было очень сладко…
Господи! Верни в 15 лет! Где всё впереди было по жизни…
Солнце говорило мне привет, и хотелось верить в добро трижды.

Господи! Верни в 15 лет! Отрази счастливый юный возраст…
Дай на всё правдивый свой ответ… Время возврати, пока не поздно…
Господи!  Верни в 15 лет! Когда всё было ещё возможным…
Когда я считала: стар, кто сед… И влюблялась так неосторожно…

19.08.17


Рецензии