Другие люди

Я был на войне, и видел там
Израненных, мёртвых людей.
Одни из них были на небе,
Другие из них - на земле.

Руслан погиб за себя самого,
А Егорка наш - за девку свою,
Саша отдался за нацию, кровь,
И только Игорь сумел улететь.

"Посмотри на мир! Прекрасен, красив!"
Говорили родители нам всем.
И искренне жаль, что эти слова
Только глухо отозвались в стене.

Я был на войне, и наблюдал
Как друзья бросают друзей.
Я на войне и вижу - веришь ли ты -
Обратную сторону мира.


Рецензии